هل التحلي بروح المنافسة يساعد في نجاح مندوب المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2018/10/10

نعم بتأكيد المنافسة بشكل عام تساعد في الاسرار على النجاح

سعد اليامي
من قبل سعد اليامي , Senior Accountant , Al Babtain Group

نعم يساعد في ذلك ويجب على البائع دائما اظهار نفسه بشكل جميل ومتميز

ayah hosny
من قبل ayah hosny , sales representative

بالطبع نعم واحدة من الجوانب الرئيسية لشخص المبيعات الناجحة لأنه يعني أنه يدرك تماما من الفرص الجديدة والسوق

يعرف بالضبط الحاجة الرئيسية والتركيز الرئيسي والخطة التي يتعين القيام بها.

- زيادة فرص تحقيق نمو أعلى وحصة سوقية

-

Fahad Alshammary
من قبل Fahad Alshammary , Cashier , Rahaty Store Trading Company

لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

بالتأكيد

يجب على كل الموظفين التحلي بروح المنافسة و ليس فقط مندوبي المبيعات

تولد المنافسة الحماس والمبادرة والعزيمة والتصميم وعدم التردد ، والتي تمكن الفرد من تحقيق النجاح