ما هي تكنولوجيا النانو؟ وما هي أهم تطبيقاتها في حياتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmeen Husam , Web Developer , Al Fahid Systems
تاريخ النشر: 2018/10/01
saeed hazbipour
من قبل saeed hazbipour

تُعرف النانوتكنولوجي بعلم أعطال الجسيمات الذرية والجزيئية ، وعلى هذا النطاق ، تتغير القوانين الطبيعية التي تحكم الظواهر الفيزيائية والكيميائية ، على سبيل المثال ، خصائص المواد مثل اللون والطول تختلف الموصلية والتفاعلية على المقياس النانوي بشكل ملحوظ. لهذه التکنولوجیا استفادات فی الطب، الزراعه، مقابلة التصحر و ... .