هل يجب على خريج تكنولوجيا المعلومات أن يمضي حياته في التدريب المجاني من أجل إمتلاك خبرات ؟؟ أم على الشركات تدريب موظفيها على البيئة التي تعمل بها ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hammad Ihmaid , مدرس تكنولوجيا المعلومات , وزارة التربية والتعليم العالي
تاريخ النشر: 2015/08/19
Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

طبعا التدريب في فترة الدراسة هو أفضل من ناحية التطبيق مباشرة على أرض الواقع بين الدراسة والحالة العملية ولكن إذا لم يكن هناك إمكانية التدرب خلال الدراسة وكانت الظروف لا تسمح بالتدرب المجاني فهناك شركات تدرب موظفيها الجدد على بيئة العمل التي تعمل بها الشركة التدرب أفضل قبل البدء بالعمل في الشركات من ناحيتين الأولى خبرة عملية وتحسين مستوى الدخل

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

خريج تكنولوجيا المعلومات يجب عليه البدء في التدريب قبل تخرجه وهناك الكثير من الشركات تقبل المتدربين وتعطيهم شهادات بذلك