هل يجب كتابة سنة الأمتياز (التطبيق او التدريب) ضمن الخبرات أو المؤهلات التعليمية في السيرة الذاتية؟

للتوضيح لا يتم تسليم الشهادة الجامعية الا بأتمام سنة الامتياز (التدريب)

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrhman Sf , مسؤل شؤون تنظيمية (ممثل قانوني) , الفرابي الطبية
تاريخ النشر: 2017/01/20
Nagla   Farah
من قبل Nagla Farah , أخصائية مختبر , مستشفى العيدابي العام

لا لانها تعتبر فترة تدريبيةوليست خبرة

Ahmed Elsayed
من قبل Ahmed Elsayed , ضابط الاصلاح والصيانه , مستشفيات القوات المسلحه

1989 الف تسعمائه وتسعه وثمانون سنه التخرج امتياز

عبدالله محمد مصطفى
من قبل عبدالله محمد مصطفى , maintenance of engineering , central laboratory for technical service and calibration

نعم  يمكن كتابه فترة التدريب  على ان تكون في نفس التخصص كما تعتبر كافيه لتقديم للوظيفه في مدخل الخدمه العامه