ماهى المهارات المطلوبة والخبرات لشغل وظيفة محاسبة؟

هل يوجد مكاتب محاسبة بمصر جيدة لاكتساب خبرة ومهارة

تم إضافة السؤال من قبل ايمان محمد محمد , موظفة شؤون موظفين , محكمه
تاريخ النشر: 2014/07/08

المهارات هى الشهاده الجامعيه فى التخصص اما الخبرات فتأتى من ممارسه المهنه سواء فى شركات او مكاتب المحاسبه . وأغلب مكاتب المحاسبه لا تعطى مرتبات مناسبه . وتكمن قضيه الخبره فى القائم على الاداره الماليه ومدى قدرته فى تطوير خبره مرؤوسيه .

eman farid
من قبل eman farid

افضل  برنامج محاسبة  فى السعودية ومصر هو برنامج  Orchida ERP  فهو برنامج محاسبى متكامل وقد تم تصميمة حتى تنسق مع كافه أشهر أنظمة ERP

ahmed ali
من قبل ahmed ali

برنامج حسابات Easy Store لإدارة المحلات التجارية و الشركات و المعارض . البرنامج مصمم لإدارة كافة الأنشطة التجارية لادارتها بشكل سهل وبسيط .بامكانك استخدام البرنامج لإدارة كافة الأقسام ( الحسابات - المخازن - الأصناف - المبيعات - المشتريات - شئون الموظفين- التقارير )كل قسم من الأقسام السابقة ليه قائمة منفصلة بتخدم كافة المعاملات اللى بتحصل فى القسم

برنامج محاسبة Easy Store

فيما يلى بعض المميزات الموجودة فى برنامج محاسبة Easy Store :* تسجيل كافة الأصناف الموجودة فى المخازن مهما كان عددهاوالربط بينهما .

* إنشاء عدد لا نهائى من المخازن .

* تسجيل المصروفات التأسيسية للشركة و قيمة الأصول الثابتةونسبة الشراكة .

* تحديد صلاحيات كل مستخدم للبرنامج على حسب إختصاصه و ذالك للمحافظة على البيانات .

* إمكانية عمل جرد للمخازن بالباركود بسهولة و عمل تقرير شامل بالجرد .

* إمكانية عمل البرنامج بنظام الجملة و الأقساط وسعرالجمهور وسعر نصف جملة .

* إدارة شئون الموظفين من تسجيل حضور و إنصراف و أجازات و الإضافى و المرتبات و عمل تقارير عن الموظفين .

* برنامج Easy Store يتيح لك عمل ميزان المراجعة و قائمة الدخل و تقيم الشركة و تقارير الربحية و تقرير يومية مجمع .

* فى حالة وجود أكثر من فرع للنشاط التجارى يمكن ربط الفروع للعمل على قاعدة بيانات واحدة .* دعم الفنى للبرنامج و تحديثات للاصدارة الجديدة .

 http://pioneers-solutions.com/serviceorder-easy-store-accounting-program

*ويمكن إعداد أكثر من تقرير شامل عن كافة المعاملات التى تتم فى كل قسم بكل سهولة

https://www.facebook.com/Pioneers.soln

او الاتصال على

     الدعم الفنى :

  المبيعات  :        01068000870

ان تمتلك برنامج محاسبة جيد يوفر لك الوقت واجهد

برنامج محاسبة متكامل يساعدك على ادارة كافة حساباتك العامة وكل مايتعلق بعملياتك المحاسبية والمالية بغض النظر عن نوع ونشاط شركتك خدميا كان او تجاريا او حتى صناعيا ، بامكان محاسبك استخدام برنامج محاسبةلادارة كافة شؤونك المحاسبية من ادخل اول قيد محاسبي وحتى استخراج ميزانية متكاملة .دعك الان من كل المشاكل التى تسبب لك ضياع وقتك وجهدك واموالك دون جدوى وتعالى لتجرب

برنامج محاسبةDexef حيث يعتبر هذا البرنامج من اضخم البرامج المحاسبيةواسهلها

مميزت برنامج محاسبةdexef

دعم اكثر من لغة

دعم اكثر من عملة

اضافة اكثر من فرع لشركتك وربط هذه الافرع ببعضها

امكنية فتح الاعتمادات المستندية

ادارة شؤون موظفينك

وحدة خاصة لتصنيع المنتج من مواده الخام

  لان البرنامجيحقق لك لمعادلة dexef كل هذه الامكانيات واكر فى برنامج محاسبة

الصعبة من سهولة الاستخدام ودقة الحسابات ةوباسعار بسيطة اقل من برامج كثيرة

 dexefلاتمتلك نفس كفاءة برنامج

 عن طريق الحصول علىdexef يمكنك الان التعرف على جميع  مميزات برنامج

النسخة التجريبية للبرنامج مجانى لمدة سبعة ايام جربه الان توفيرا لوقتك وجهدك واموالك

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

لسماع الشرح بالفيديو

برنامج محاسبة متكامل يساعدك على ادارة كافة حساباتك العامة وكل مايتعلق بعملياتك المحاسبية والمالية بغض النظر عن نوع ونشاط شركتك خدميا كان او تجاريا او حتى صناعيا ، بامكان محاسبك استخدام برنامج محاسبةلادارة كافة شؤونك المحاسبية من ادخل اول قيد محاسبي وحتى استخراج ميزانية متكاملة .دعك الان من كل المشاكل التى تسبب لك ضياع وقتك وجهدك واموالك دون جدوى وتعالى لتجرب

برنامج محاسبةDexef حيث يعتبر هذا البرنامج من اضخم البرامج المحاسبيةواسهلها

مميزت برنامج محاسبةdexef

دعم اكثر من لغة

دعم اكثر من عملة

اضافة اكثر من فرع لشركتك وربط هذه الافرع ببعضها

امكنية فتح الاعتمادات المستندية

ادارة شؤون موظفينك

وحدة خاصة لتصنيع المنتج من مواده الخام

  لان البرنامجيحقق لك لمعادلة dexef كل هذه الامكانيات واكر فى برنامج محاسبة

الصعبة من سهولة الاستخدام ودقة الحسابات ةوباسعار بسيطة اقل من برامج كثيرة

 dexefلاتمتلك نفس كفاءة برنامج

 عن طريق الحصول علىdexef يمكنك الان التعرف على جميع  مميزات برنامج

النسخة التجريبية للبرنامج مجانى لمدة سبعة ايام جربه الان توفيرا لوقتك وجهدك واموالك

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

لسماع الشرح بالفيديو

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

بالفعل الخبرات تاتى من ممارسه العمل

dexef

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

السؤال مكرر اكثر من مكان يمكن الاطلع على الاجابات من اي سؤال مشابه