لماذا أصبحت تكنولوجيا المعلومات أهم تحديات العصر الحديث؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohammed ali , حاسب آلي , جمعية همفرس التعاونية للبناء والإسكان لأهالي منطقة همفرس
تاريخ النشر: 2016/07/12
bashar adawi
من قبل bashar adawi , مصمم جرافيك , جينيوس للكمبيوتر

ببساطة هي وسيلة الاتصال والربط الوحيدة بين دول العالم والافراد بكافة انحاء العالم فكيف لاتكون لغة العصر الحديث الذي جمع كل شيء عبر هذه الشاشة الصغيرة

Safwath Qtr
من قبل Safwath Qtr

التكنولوجيا اصبحت من العوامل الايجابية فى حياتنا اليومية واصبحت لها تاثير كبير على تقدم فى كل مجالات العمل

turki شكري
من قبل turki شكري , markiting executive , DCS

التكنولوجيا تتحكم بحياتنا كلها فعندما تريد ان تبحث ع معلومه او تقنيه تبدا بالبحث عنها عن طريق الكمبيوتر او الجوال

جميع الشركات تبحث عن تقنيه جديده لكي تطور شركتها للافضل فلا عيش للانسان والشركات عن اي تقنيه معلوماتيه جديده