ما هى اهم اهداف حياتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية
تاريخ النشر: 2013/11/12
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

رضى الله عني

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

النجاح في كل شيء

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اللهم اني اسألك العفو والعافية والصحة الدائمة والسلامة والاسلام في الدنيا والاخرة . امين

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

من الفهم الصحيح لمعنى الحياة

فأهم أهداف حياتي أن ألقى ربي وهو راض عني

أما إذا أردت بسؤالك أهم أهداف الحياة من الناحية المحضة فهو أن أدرك أشياء كثيرة لم أصل أليها إلى الان

فالمشكلة في الحياة أننا نرى الأشياء كما نحن ولا نرى الأشياء كما هي

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

ارضاء الذات