ما هو إجمالي الدخل في العلوم المالية وكيف يتم حسابه؟

تم إضافة السؤال من قبل Siham Amer , Financial Analyst , Noor Al Hikmah Group
تاريخ النشر: 2018/09/25
Mutassem Altariffi
من قبل Mutassem Altariffi , محاسب فرع , Deertna cooling Company

اجمالي الدخل يختلف من منشاة لمنشاه اخرى اذا كانت شركة خدمية فاجمالي الدحل = الايرادات - المصاريف .. اما اذا سلعية فانا اجمال الدحل = المبيعات - تكلفة البضاعه المتحة للبيع