حادث الخطأ به الطرف الآخر١٠٠٪ سيارتي جديده ٢٠١٨وصدمها وهي واقفه بالمواقف وشركة التأمين لم تنصفني وحولتني على شيخ المعارض وتقييمه جدا سيئ,مالحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Manaf Alnemer , Sales Engineer , Altaaqa Alternative Solutions
تاريخ النشر: 2018/09/23
suhaib saeed  alzuhayri
من قبل suhaib saeed alzuhayri , Specialist - Legal , شركة الراجحي للتأمين التعاوني تكافل الراجحي

التوجهه مباشرة للجان الفصل في المنازعات والمخالفات التأمينية وتقديم شكوى ضد شركة التأمين

وسوف يتم إنصافك بالتأكيد

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تعد تقرير عن قيمة اصلاح السيارة وقطع الغيار من الوكالة الخاصة بالسيارة ثم تتقدم بطلب الى شيخ المعارض الذى اعد التقرير عن السيارة لاعادة التقدير بناء على المستندات المستخرجة من الوكالة

emad kamal abass hussen
من قبل emad kamal abass hussen , باحث تشريعات تامينيه بمكتب رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للتامينات الاجتماهية , الهيئة القومية للتامينات الاجتماعية

يتم عمل محضر اثبات حاله بمخفر الشرطه ومن ثم تقوم الشرطه بتحويله الي النيابه العامه وتقوم انت بمتابعته بالنيابه العامه ومن ثم يتم عمل طلب بندب خبير لتقييم ملابسات الحادث ويتم تحديد من المخطا ويتم اختصام شركة التامين

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

الطرف الثالث الذى تسبب بالحاق الضرر بسيارتك مسؤول عن الحادث وعليه تعويضك وتدفع التعويض عنه شركة التامين التي اصدرت غطاء تامين الطرف الثالث له

اطيب التحيات

ibrahim khorma
من قبل ibrahim khorma , Restaurant Manager , Madam lounge

يجب ان يكون هناك تقرير من مسؤول المباحث المروريه و بناء على التقرير يتم تعويضك بشكل عادل , و ان لم يكن التعويض عادل برأيك تقدم شكوى للجهه التي تقوم على رقابه شركات التأمين مثل النقابه أو غيرها ,,. و ان لم تحصل على نتيجه عليك بتوكيل محامي للملاحقه قضائيا .

يلزم عليك الاعتراض واعادة التقييم