ماذا اذا كنت تملك سياره ماهى نوع السياره التى تفضلها ؟ واذا كانت سياره بالتقسيط فى اى نوع من التامين الاسلامى ام التامين العادى ؟

انا افضل التأمين الاسلامى لان التامين الاسلامى يقوم على نظام التكافل وهو مطابق للشريعه الاسلاميه

تم إضافة السؤال من قبل Amgad Hamdy Mohammed Shalaby , Senior , Tokio Marine Egypt General Takaful
تاريخ النشر: 2013/10/19
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

كل التأمين قائم على فكرة التكافل ، و و بعض الشركات التى تبيع وثائق مكتوب عليها أسلامية تعيد التأمين لدي شركات عالمية عادية

Amr Abd el wahab
من قبل Amr Abd el wahab , Senior Mobile Developer , TCIG

التأمين الإسلامي و أما نوع السيارة فأهم شئ بها الكراسي و نعومتها

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

انا افضل وبكل فخر المرسيدس E320 لان السيارات المرسيدس  اكثر امان وهي اول سياره بالعالم يكون فيها اسعافات اوليه ....اما بالنسبه للتأمين  فهو التأمين العـــادي ......تحياتي

حازم عطية محمد يوسف عطية
من قبل حازم عطية محمد يوسف عطية , transportation manager , صالح عبد العزيز ال راشد

نيسان  وتأمين شامل

ريا صالح عز الدين محمد زين ال عزالدين
من قبل ريا صالح عز الدين محمد زين ال عزالدين , محاسب مالى , الصنوق القومى للتامينات الاجتماعيه

بصراحه افضل سياره لانصر لانها ممتعه وكبيره وافضل التامين الشأمل الكامل وياحبزا بكون اسلامى