ما هو كم الشهادات المطلوب من الخريجين الجدد كى يحصلوا على وظيفة تتلاءم مع تخخصصهم (المحاسبة)؟ وهل من اللازم ان يكون المطلوب للعمل ذو خبرة؟

اذا كانت الخبرة شرطا اساسيا للعمل فكيف نحصل عليها كحريجين جدد ونحن لا نجد وظائف الا التى تشترط الخبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)
تاريخ النشر: 2017/01/16
Ahmed Kamel Ibrahim ELhammady ELhammady
من قبل Ahmed Kamel Ibrahim ELhammady ELhammady , استاذ دكتور في استزراع و تغذية الأسماك , المعهد القومي لعلوم البحار و المصايد

نعم الخبرة ضرورية و ايضا الشهادة العلمية الأعلى مهمة لأن الخبرة العملية يثقلها الشهادات العلملية الأعلى في مجالات مرتبطة بالخبرة العملية

Norah Alnofayee
من قبل Norah Alnofayee

ربما معدلي وسجلي الأكاديمي تفيدني كثيرا

والحصول على الدورات قبل التخرج أيضا ..

Zahra Almubarak
من قبل Zahra Almubarak , محاسب , الكفاح للخراسانة مسبقة الصنع

الشهادة و الإلمام باساسيات التخصص .. اكتساب بعض المهارات التي قد تساعد في تفضيلك على بقية المتقدمين مثل اللغه و مهارات الحاسب الآلي

ali khaled
من قبل ali khaled

الشهادات التى تكون عادة مطلوبة هى شهادة التخرج والخبرة تكتسب من العمل مثلا ابداى بمحل صغير او شركة صغيرة ومن خلال عملك وحب العمل هيكون فى خبرات وبعد كدة الشغل هيبقى متاح فى اى اى مكان