هل تعلم أنه تم استحداث قائمة مالية جديدة ضمن معايير المحاسبة المصرية فى 2015 ؟! فما هى هذه القائمة..؟!

تم إضافة السؤال من قبل Anas Abdussalam , Intern , AlexBank
تاريخ النشر: 2017/04/16
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

طبقا لمتطلبات الضرائب هناك قائمة الدخل الشامل مستحدثة بالاقرار الضريبى

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ / سليمان ......وشكراً