شركة تاجر مكن التصوير للشركات مقابل فاتورة شهرية ونحن متكفلين بالصيانة والحبر وقطع الغيار كيف تعالج محاسبيا؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer mostafa ابو الفتوح , فنى صيانة مكن تصوير , شركة الانظمة الهندسية
تاريخ النشر: 2018/09/18
resq alborati
من قبل resq alborati

ابو الفتوح نعالج المحاسبين مثلا اعطاهم نصائح مع التنيبة مابين حين واخر وايضا دورات تدريبة وقت الفراغ يعني نص ساعة تكفي ايضا المعاملة الحسنة