بماذا عرفت الجمعيه الامريكيه التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل حامدعبد اللطيف عبده العريقي , سائق , شركة التكامل الدوليه المحدوده
تاريخ النشر: 2013/10/24
فــائــز الــوبــر
من قبل فــائــز الــوبــر , مهندس , محل كمبيوتر اكترونيات

عرفت الجمعية الأمريكية للتسويق  التسويق على أنه هو عملية تخطيط وتنفيذ  سوق الموصين للتعامل مع ما تقدمه المنشأة مثل أسواق إعادة البيع، الوكلاء، الوسطاء

Abdellatef Eissa
من قبل Abdellatef Eissa , Social Media Specialist , منظمة تنمية السكان والمجتمع

تم تعريف التسويق بأكثر من طريقة ولكن من أكثرها شمولية هو تعريف فيليب كوتلر Philip

Kotler ، بروفيسور التسويق المشهور، الذي وصف التسويق كما يلي:

التسويق عملية إدارية اجتماعية يحصل بموجبها الأفراد والمجموعات على ما يحتاجون، ويتم تحقيق ذلك من خلال إنتاج وتبادل المنتجات ذات القيمة مع الآخرين.

لقد

Mohammad Anan
من قبل Mohammad Anan , tour guide free lance , Travco travel, Misr travel, Wings tours, Highway travel.

أتفق مع تعريف الأخ الفاضل فائز الوبر