س : عرفت الجمعية الامريكية للتسويق , التسوق على انه ؟ .

أ‌) مجموع الزبائن الحاليين والمحتملين الذين لديهم الرغبه في الشراء ولديهم القدره الماديه على ذلك

ب‌) عملية تخطيط وتنفيذ لمفهوم التسعير والترويج والتوزيع للافكار والسلع والخدمات لإحداث التبادل الذي يحقق اهداف الافراد والمنظمات

ت‌) العمليه التي تعني بتدفق السلع والخدمات من المنتج إلىالمستهلك

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني
تاريخ النشر: 2015/07/31
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثاني: تخطيط وتنفيذ وترويج والتسعير للسلع والخدمات