اذا كان العميل على حق ولكن سياسة الشركه عندك ترا عكس ذالك وتطلب منك اقناع العميل انه على خطأ؟ قرارك؟

خدمة عملاء

تم إضافة السؤال من قبل Sultan Almousa , Team Leader , TATA consultancy services Riyadh Saudi Arabi
تاريخ النشر: 2018/08/30
Ahmed hussein
من قبل Ahmed hussein , Sales Manager , Alarm store and techno store in cairo for Apple

السلامة عليكم اخ سلطان اذا كان القرار في صالح الشركة فيجب اتباع خطوات للتعامل مع العميل لقبول هذا القرار اما إذا كان هذا القرار لا يؤثر علي الشركة نتبع خطوات ترضي العميل وتزيد من انتاج الشركة