ما رأيك في قول "العميل دائمًا على حق"؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/08/15

نعم العميل دائما على حق ولكن ليس فى جميع الاحوال ولكن يجب مجاراته وعدم الانفعال عليه مهما حدث

thabet ababneh
من قبل thabet ababneh , Sales Executive , Zamil group / Guardian industries co.ltd

بما انك تقدم سلعه وتبذل قصار جهدك لتسويق وبيع هذة السلعه فانت تطمح ان تبيع اكبر قدر ممكن منها وبالتالي يجب ان يكون تعاملك مع العميل بقدر عالي من الاهتمام والسلاسه حتى وان انتقد العميل السلعه اوحصل اي خلاف يجب ان يتم معالجة الامر بهدوء شديد وان تبين له ان كلامه صحيح وتوضح له جميع الجوانب السلبيه والاجابية ليكون مقتنع ،

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

لأن الزبون هو الملك ، لماذا نوفر الخدمات والقيام بإعلانات من أجلب الزبون الزبون دائما على حق

Abdulrahman AlJoubi
من قبل Abdulrahman AlJoubi , Management Consultant , Retaj Lubricants & oil refinery

حسب كبر ووزن تعامل العميل ...يكون دائما" على حق على شرط لا يمس الشركة وسياستها.

Maher Sabry
من قبل Maher Sabry , Accountant Supervisor , ديكور هاوس

اعتقد ان هذه المقولة ليست صحيحة بنسبة كبيرة ولكن فى حالة وجود اية مشكلة مع العميل لابد وان نتركه يعتقد انه على حق حتى يتثنى لنا فهم المشكلة والعمل على حلها بدون ان نتركه انه يعتقد ان فى الشركة مشكلة معينة وهذا يترك لديه خلفية غير جيدة عن الشركة

Suhel Kurdi
من قبل Suhel Kurdi , P.R/H.R. Executive , Al Mutmyz for Companies Representation

انه عبارة عن مقياس للقوة والتمكن حيث اني لن اقول ان خصمي على حق لو لم اكن متمكن من مكانتي وقوتي

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Business Development Specialist , White Cell Group

يجب الحفاظ على العميل دائما وان لم يكن على حق نتعامل معه بما يحقق مصلحة العمل دون المساس بالحقوق والواجبات