ما رأيك بمقولة "خير تعمل شر تجد؟"

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2014/03/04
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

مقولة غير صحيحة و لا مكان لها في حياتي و اعتقد تدفع الناس لعدم فعل الخير

و من يفعل الخير و يحسن للاخرين لا اعتقد انه ينتظر الجزاء من الناس

mona hamed ali
من قبل mona hamed ali , Technical Office Engineer , OSMAN GROUP, SPECIALIZED CONTRACTING & INDUSTRIES CO.

مع الاسف احياناً تكون سليمة ولكنها ليست القاعدة فى التعامل مع الناس لابد من ان يقوم كل انسان بعمل ما يجب عليه حتى لو يكن هناك تقدير لذلك مع اخذ الحذر