ماهى الطريقة المثلى لضمان توصيل كافة الطلبيات لاكثر من عميل هايبر فى اليوم الواحد وايضا الحفاظ على اقل تكلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Sabry , Accountant Supervisor , ديكور هاوس
تاريخ النشر: 2018/08/15
Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Business Development Specialist , White Cell Group

الالتزام الشديد بمواعيد العمل وعدم تضييع الوقت من افضل الطرق لضمان توصيل الطلبيات والحفاظ على اقل تكلفة