صاحب الشركة - متقلب المزاج - كيف يمكن التعامل معه مع العلم بأنه قد ينفعل بشدة و يثور دون أن يعطيك الفرصة حتى تنهى كلامك الذى ستكون نتيجته أنه على خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery
تاريخ النشر: 2013/10/24
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أنا تعرضت لهذه  المواقف وكان صاحب العمل أكثر من هذا فهو عصبي وشكاك ولا يلم بأي موضوع وكنت أسمع طلباته وأعمل العمل الصحيح أنا أدرى بعملي لوكن كنت أتلاكه يقول ويطلب ما يشاء فما كان في حدود صلاحياتي أنفذه وما يفوق صلاحياتي أصعد الموضوع للمدير المسؤول

فخر الدين محمد السعيد
من قبل فخر الدين محمد السعيد , Senior Accountant , Amco Technology International

من البدايه .. أفهم جيدا ما هو المطلوب منى اذا كانت علاقتى به مباشرة واكد على كلامه بعبارة يعنى حصرتك تريد منى كذا وكذا

بعد تنفذ المطلوب وعرضه عليه ثار على .. أستمع جيدا لكلامه ثم اتركه حتى يهدأ واناقشه فى النقاط التى تحدث بها واتجنب المكابره اذا كان هناك خطأ أو  سهو منى

وللعلم كان للإمام أبى حنيفه عبد غبى فقيل له يا إمام لما لا تبيعه فقال " أتعلم على يديه الصبر"

mohammed salem
من قبل mohammed salem

افعل ما علي من مهام وليس لي شأن به

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

سأقوم بعملي على أكمل وجه وأتجنب التحدث إليه إلا عند الضرورة

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

صاحب العمل متقلب المزاج افضل طريقة للتعامل معه هي تجنب الاقتراب منه او الحوار معه والتزم الصمت ولا ترد عليه وقم بعملك على احسن وجه وتوكل على الله

لعلمك اصحاب هذه الشخصيات قلوبهم طيبة ولا يحقدون

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

أنا باتعامل مع مديري المباشر

أن لا تظهر أي علامة غضب منك وأنتظر حتى يهدأ  وفي الغالب هو من سيعترف بالخطأ ويطلب الافادة

وأخر لا يعترف بخطئه وعليك تقديم تقرير وتشرح وجهة نظرك فيه بدلاً من أن تقول له في وجه ودون أن تعرضه للإحراج وسيقدر ذلك ويتقبل الام

medyan mahmoud abdulaal
من قبل medyan mahmoud abdulaal , مدير مشروع , مؤسسة مسرة الوسطى للمقاولات

اصمت لحين انتهاء العاصفة.. ثم احاول تنبيهه لخطئه ان امكن او اخاطبه برسالة على جواله او ايميل على بريده.

ذاكر أحمد عبدالجليل أمير
من قبل ذاكر أحمد عبدالجليل أمير , السكرتير التنفيذي أو المدير التنفيذي , مكاتب محاماة

أبتسم له كل مرة أدخل عليه وأدلعه بالكلام

Alaa Nawar
من قبل Alaa Nawar , ضابط علاقات حكومية , نطاق الام للتجارة

احاول اخذ الموضوع بهدوء واتركه ينهي كلامه وبعد ذلك اتحاور معه في الموضوع حتى نصل لنتيجة ابجابية

في هذه الحالة أترك الفرصة لصاحب الشركة حتى يراجع نفسه كما لابد من ضبط النفس قدر المستطاع والتعامل بحكمة خاصة في مثل هذه الظروف وجلا من لا يخطأ.