برأيك لماذا لا توجد (سياحة حلال) في دول الوطن العربي خاصة أن السياحة في الوطن العربي مبنية على خدمة السواح الأجانب ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/08/10
mohammad alqalqili
من قبل mohammad alqalqili , Cashier , ٍ

 السياحة الحلال متوفرة في الوطن العربي لكن بشكل ضئيل . اكثرها في دول اوروبا فمثلا هذه الدول تم تقييمها وفق الدول غير الإسلامية «الصديقة» للزوار المسلمين، رغم أنه من المستغرب ورود فرنسا على اللائحة خصوصاً، وأنها تحظر النقاب وتفرض غرامات مالية ضخمة على من يخالف القانون. السياحة هذه لم تعد تجذب المسلمين فقط، بل باتت تجذب عدداً كبيراً من العائلات غير المسلمة المحافظة التي تنشد سياحة «نظيفة» بعيدة عن الفساد والانحلال الأخلاقي.

Mohammad Alnaimat
من قبل Mohammad Alnaimat , فني كهرباء , خاصة

لانه السياحة في الوطن العربي تركز على خدمة السياح الأجانب وغير المسلمين وأكثر الفنادق تجني ربحا طالا من بيع الخمور والديسكو والأماكن المختلطة مثل المسابح ونادر ما تجد فنادق حلال في الوطن العربي لانها لا تجني ربحا والله المستعان