برأيك هل فشل الإستثمار في دول الوطن العربي راجع إلى ضعف روح العمل الجماعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/12/03
يعقوب ادريس NA
من قبل يعقوب ادريس NA , ضابط امن , الفاشر/دارفور

أسباب تدهور الاستثمار في الأسواق العربية في النقاط الاتية:

1/غياب الامن الاجتماعي بسبب كثرة الحر وبات وانتشار الجماعات الإرهابية قد تؤثر سلبا على توسعة فرص الاستثمار.

2/كثرة الشركات الربحية والمنافسة العالية تقلل من فرص الاستثمار.

3/التكتل التجاري السلبي تعمل على اضعاف فرص الاستثمار

Fayeg ALkhzouz
من قبل Fayeg ALkhzouz , Senior Safety and security officer Jordan & South Syria , ACTED

فشل الاستثمار في الوطن العربي يعود لاكثر من سبب منها عدم الثقة بالقوانين والاجراءات والاشخاص الذين يعملون على تسهيل الاستثمار ...عدم وجود بنية تحتية صلبة لجذب الاستثمار