برأيك : لماذا الكثير من العمال في الوطن العربي لا يحترمون وقت عملهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/11

الحقيقه لا يمكن ان نعمم على ان جميع العمال في العالم العربي لايحترمون وقت عملهم بل بالعكس لكن ربما كان السؤال يخص الوظائف الحكوميه نعم صحيح فموظفين الحكومه لايجدون مايجده العامل بالقطاع الخاص لذلك لايوجدحافز يحفزه على العمل والمثابره وعلى سبيل المثال لدينا هنا بالسعوديه موظفي الحكومه سواء اجتهدو او لم يجتهدو فالترقيات والعلاوات هي نفسها فبالتالي لن تجد احترام للوقت ولاانجاز بالعمل الخ طبعا بالفتره الاخيره بدات الحكومه في المتابعه ودراسه الاوضاع لموظفي الدوله لعمل اللازم لضمان سير العمل بالشكل المطلوب بالقطاع الحكومي كما هو حاصل بالقطاع الخاص لدينا

Nader Abo Snanh
من قبل Nader Abo Snanh , مندوب كبار العملاء , شركة مندليز العربية

لانهم لا يعرفون قيمة الوقت وكيفية الاستفادة منه

احمد عزيز
من قبل احمد عزيز , مكلف بالدراسات , هيئة الضمان الاجتماعي

يرجع ذالك لعدة اسباب من بينها :

1 التسيب داخل المؤسسة المشغلة

2 الامبالات بالتوقيت

3 التربية التى تلقاها العامل في الصغر باهمال المواعد وعدم الانضباط بها

4 بعد العامل عن مكان العمل

5 وجود مشاكل في الطريق

6 قد يكون العمال في حالة اجتماعية مزرية