برأيك لماذا بعض دول الوطن العربي لا يمكنها الإستغناء عن الذهب الأسود نظرا لما تملكه من موارد فلاحية وسياحية وبشرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/12/07
sahbi lahdhiri
من قبل sahbi lahdhiri , متفقد مركزي للشغل , وزارة الشؤون الاجتماعية

لأنه ببساطة ربح سهل و بدون مجهود في حين ان الاستثمار في المجال الفلاحي أو الصناعي و حسن استغلال الثروة البشرية يتطلب تخطيط و متابعة و عمل متواصل و تكون النتائج عادة على مدى طويل