لماذا لا يمكن إنشاء شركات عربية تعتمد على موارد بشرية ومادية عربية 100 بالمئة من أجل بناء إقتصاد الوطن العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/08/08
Abderrahim Khazma
من قبل Abderrahim Khazma , opérateur anglophone , Alomra Guarding international

ربما يعود السبب لدبلوماسيات الدول العربية بالنسبة لهذا المنظور

عبدالله قامشي
من قبل عبدالله قامشي , Riyadh region ,HSSE manger , Aramex

مرحبا... نحن في عصر العولمة ... شكرا ..

Shadi   Alkubati
من قبل Shadi Alkubati , customer care officer , شركه راحه للمواصلات المحدودة

لان اصل الشركات لم تولد من اصل عربي لذالك لم يحين الوقت لكي تكون الدول العربيه مؤهله لاداراه الشركات من اصل عربي

ولكن يعتمد ذالك على جلب خبره اجنبيه لها تعامل وبيئه شركات ناجحه يسهل من تطور ونجاح الشركه لم يحن الوقت لبناء اقتصاد وطني الان قليل من الوقت ويبداء بعد حين قد بدات بعض الدول العربيه في ذالك ولكن بشكل بسيط ولكن بخبرات تم تعلمها من دول اجنبيه .

سوال وجيه جدا ولكن يبقى للامل انتظار من مع مرور الوقت .

Mohamed Riad
من قبل Mohamed Riad , Team Leader , Dubli

لما لا نتمنى ذلك هذا مفيد جدا للوطن العربي ولشباب العربي