برأيك : ماهي أسباب فشل الإستثمارات في الطاقة البديلة ( النظيفة ) في الوطن العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/08/08
Ahmad El Raisi
من قبل Ahmad El Raisi , تفتيش وخدمة العملاء ومندوب علاقات عامه وإسعاد المتعاملين , حكومي

لا يوجد دعم حكومي ولا اعلامي لها

رشيد  المقهوي
من قبل رشيد المقهوي , مدير فرع شركة حراسات أمنية , ( الكو )

بالنسبة لسؤالك عزيزي الكريم والموجه لنا !

انا مستشار امني والسؤال الموجه لي له مختصين لهم باع في الاستثمار يستطيعون الرد عليك شكرا وتحياتي