برأيك : ماهي أسباب الركود في القطاع الزراعي بالدول الوطن العربي؟ بالرغم من توفر المساحات الزراعية التي تقدر بـ : 1402 مليون هكتار .

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/01
HASSEB KARIM EDDINE LOUDJANI
من قبل HASSEB KARIM EDDINE LOUDJANI , عامل حديد , entes

نقص الخبرة

عدم الا هتمام بالقطاع

mohammad bonni
من قبل mohammad bonni , QC manager , وفرة الدولية للصناعات الغذائية

تعزيز المستوى الثقافي بمصطلح الاكتفاء الذاتي والاعتماد على الموارد الداخلية قد يكون بداية الحل لبناء مجتمع يبدا بالأرض بالزراعة والإنتاج الزراعي واستثمار المساحات الزراعية الجاهزة

ناهيك عن المسااحات والتصحر اللذي قد يكون غير ملائم للغنتاج الزراعي ويكون استثماره فائدة للتوازن البيئي

السبب هو انعدا مسؤلية الافراد تجاه الوطن

mohsen abdelmalek abdelazeem
من قبل mohsen abdelmalek abdelazeem , وكيل ادارة , قطاع حكومى

الاتجاه الى تبوير الاراضى الزراعيه وعدم التجديد فى المحصايل الزراعيه وكذلك ارهاق التربه من عدم التغيير والاعتماد دائما على محصول واحد وكذلك عدم تدريب متخصصين فى متابعة حاله المحاصيل الزراعيه واسباب عده اخرى حول فقدان وطننا العربى للزراعه

تأثر الناس الأعمى بالثقافات الغربية

والرغبة في التمدن