برأيك : ماهي أسباب فشل الإستثمارات في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/08/08
Mustafa Ahmed Mustafa Hussein
من قبل Mustafa Ahmed Mustafa Hussein , Sales Supervisor , We - Telecom Egypt

اولا لفساج الحكومات فى معظم الوطن العربي

ثانيا / فى معظم المجالات لايوجد اهتمام بالنوابغ و لا يوجد رعايه بهم

ثالثا / لو تم اصلاح الفساد فى معظم دول الوطن العربي لاصبحت جميع دول الوطن العربي مثل الامارات فى استثمارها و الاستفاده من طاقه الشباب و تمكينهم من القياده

عبدالله قامشي
من قبل عبدالله قامشي , Riyadh region ,HSSE manger , Aramex

مرحبا.. ليس هناك فشل حقيقي المسألة في طريقة ادارة الاستثمارات .. تحتاج الى مراقبه اولا وهناك امثله ناجحة بكل الاوطان العربية عندما تؤسس الشركة بسياسة واسس ادارية صحيحه قدر الامكان هنا تقوم الشركة بتحسين وتطوير ادارتها باستمرار ..حتى تستمر و تحقق ارباح جيده تعكس المؤشر للأخضر.