هل هناك مستقبل للطاقات البديلة في وطننا العربي في ظل الأزمات التي يعيشها وطننا العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل وائل المدني , Senior Admin Support , World Food Program - Afghanistan
تاريخ النشر: 2013/11/21
Hesham Al-Arashi
من قبل Hesham Al-Arashi , independent electrical engineer and registered electrical engineering consultant , Many Organizations

اكيد وخصوصا عند انقطاع الكهرباء العامة بشكل متواصل وانعدام المشتقات النفطية يبداء الناس في البحث عن مصادر اخرى للكهرباء تعتمد على الطبيعة

Mahmoud Samy
من قبل Mahmoud Samy , Energy Engineer , Taqaton Arabia

ان لم يكن هناك حاليا فى بعض الدول فلا بد وحتما ان يكون هناك مستقبل عما قريب شئنا ام ابينا لكثير من الاسباب والظروف ومن اهمها التغييرات المناخية لامر الذى بات يهدد وطننا العربى فلا بد من التركيز على هذا المجال الواعد