كيفية اقناع العميل من الخدمات المقدمه له وضمان عودته مره اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل ibraheim Aseiri , أخصائي علاقات حكومية , شركة أنعام الدولية الغذائية
تاريخ النشر: 2018/08/08
Hussain Aljassim
من قبل Hussain Aljassim , OSS Aramco contractor employee (Senior DraftsMan) , SRACO (Aramco contractor employee)ABQ

يجب الاهتمام بالعميل من كل النواحي وليس فقط توفير مهارات البيع انطباع العميل يبدا من بداية دخوله المنظمة

1- احرص على معرفة مايريد العميل وليس ماتريد المنظمة

2- توفير كافة المعلومات الصحيحة والابتعاد عن المبالغة في مدح الخدمة المقدمة

3- ابرز مايشفع للخدمة اذا كان هناك شهادات موثوقة او خبرات سابقة

4- توفير خدمة مميزة مابعد البيع لضمان استمراريته والعودة والنصح لك ايضا

تحياني