ما رأيكم في التعلم من خلال المنزل؟ هل أنت مستعد لأن تعلم طفلك من البيت دون ارساله الى المدرسة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/24
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

ممكن لنا نحن الكبار التعلم بالمنزل

لكنّ الطفل لا يمكن ذلك لأنه يجب أن يتعلم ويكتسب مهارات من خلال التجربة والإحتكاك بالآخرين

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

التعليم في المرسة شي اساسي لا يمكن الاستغناء عنه , قد يكون التعليم في المنزل ناجح ايضا ولكن ليس بالقدر الكافي , حيث الهدف من التعليم في المدرسة ليس فقط التعلم بل الاحتكاك بالاطفال الاخرين الذي يخلق الحافز لدى الطفل لتعلم ما تعلمه الاخرين , اما في البيت فلا يوجد حافز لدى الطفل وسيكون التعليم بالنسبة له كالعقاب

Lubna jamal Almemah
من قبل Lubna jamal Almemah , Analyst , The Professionals for Energy, Environment , and Water solutions

أن كان دور البيت هو التعليم فإن دور المدرسة هوالتربية والتعليم ،كما ان الطفل يكتسب مهارات واصدقاء خارج نطاق المنزل فيصبح أكثر وعيا لمدركات الامور ،كما أن المدرسة لها دور فعال اكثر فاختلاط الطلاب وتنمية الصداقات يعزز تنمية الطفل الفكرية

هناك مثل يقول (( الانسان حيوان اجتماعى ))

من المستحيل ان يكنسب الطفل المهارات والقدرات  المهنية والفكرية والحركية  والسلوكية     وحتى اللغوية دون اختلاطة واندماجة فى مجتمع من اقرانة فى السن ومن خلال اللعب والمشاركة فى الانشطة والرحلات تنموا مداركة ومعارفة بالمجتمع المحيط بة يتعلم بطريقة عملية ما هى الايجابيات والسلبيات من خلال سلوكة ورد فعلة وسلوك الاخرين ورد فعلهم

اما التعليم من خلال المنزل سيكون مثل بزرة زعتها فى اصيص ووفرت لها كل سبل الرعاية وحجبت عنها ضوء الشمس ستنموا ضعيفة صفراء اللون ما تلبث ان تموت ازا تعرضت فجائة الى عوامل الطبيعة  طفل انطوائ غير قادر على تحمل المسؤلية لا يجيد التعامل مع الاخرين يشعر بالاحباط عند تعرضة لتجربة فاشلة وربما لا يحاول النهوض منها

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

الطفل في مرجلة بناء

وانا لا استطيع ان ابني بنيانا صلبا وانا نحسور في مكان ضيق

لابد من المدرسه اي كان مسماها

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

اكيد لا

الطفل محتاج للاحتكاك باقرانه من اجل تنمية شخصيته

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

للحصول على الهدف بأكمله والأهداف علينا أن نرسل طفل في المدرسة، فمن التعليم الرسمي. تعلم شراء منزل يجلس هو التعليم غير الرسمي.

التعلم هو اكتساب جديدة، أو تعديل والتعزيز، المعرفة القائمة، والسلوكيات، والمهارات، والقيم، أو الأفضليات ويمكن أن تنطوي تجميع أنواع مختلفة من المعلومات. وتمتلك القدرة على التعلم من قبل البشر والحيوانات وبعض الآلات. التقدم مع مرور الوقت يميل إلى تتبع منحنيات التعلم. ليس التعلم الإلزامي، بل هو السياقية. ذلك لا يحدث في كل مرة، ولكن يبني عليها ويتشكل من خلال ما نعرفه بالفعل. وتحقيقا لهذه الغاية، قد تعلم أن ينظر إليه باعتباره عملية، بدلا من مجموعة من المعرفة الواقعية والإجرائية. التعلم ينتج تغيرات في الكائن الحي والتغيرات المنتجة هي دائمة نسبيا.

ويمكن أن تتحقق في التعليم النظامي حتى، وأنا لا أتفق مع هذه المسألة. يعني أنا سوف ترسل طفلي إلى المدرسة.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

لا طبعا لان الطفل يجب ان يأخذ الطابع الاجتماعى اولا

ولا يجب ان يربى بمعزل عن اقرانه

الاصدقاء

حتى لا يصاب بامراض نفسيه - مثل الاكتئاب - العزلة  الانطواء

يصبح ليس لديه اى نوع من الذكاء الاجتماعى فينعدم الثقة بنفسه

الخ من سلبيات

هذا السؤال لا يحتاج الى اجابه نموذجيه لانها حتما تقضى باهميه تعلم الطفل فى المدرسه والحقيقه ان الطفل يحتاج الى قدوه فى حياته سواء فى المنزل او المدرسه فاينما وجدنا قدوة حسنه لاطفالنا فهذا هو المكان الصحيح حتى ولو كانت موجوده عند احد الجيران فلا يجب علينا التقيد ببيئات قد تحولت الى خرابات وعمينا عن الحقيقه وكانت النتيجه هى ظلم اولادنا

chadi chami
من قبل chadi chami , management , allianz sna

التعلم في المنزل جميل وكل شخص منا ياخذ راحته في المنزل  ولكن بالنسبة للطفل يجب ومن ضروري الذهاب الى المدرسة لكي يتاسس ويتعلم بطريقة  جيدة

وينخلط مع زملاءه لكي تصبح شخصيته قوية

ilham manouar
من قبل ilham manouar , secretaire , WASHINGTON GENERAL

لا ايم يست مستعدة للسماح أولادي الدراسة في المنزل لأن المدرسة هي importante جدا يجتمعون فريندز ولديهم خبرة ثيت أنها لا يمكن أن يكون ذلك في المنزل