في الظروف الراهنة ...كيفية زيادة المبيعات علما بتغطية معظم عملاء المنطقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Magd Magd , مشرف مبيعات تجزئة , Pepsico
تاريخ النشر: 2018/08/05
Amr Hassan
من قبل Amr Hassan , مدير تنمية منطقة مبيعات , بيبسيكو

البحث عن فرص جديدة في السوق و التركيز علي التنمية الافقية بزيادة عدد العملاء

mostafa salah
من قبل mostafa salah , Sales Manager , UNITED OIL

1 - اضافة منتجات جديدة

2 - لا يوجد شركة على مستوى العالم تقوم بتغطية 100% من العملاء

Hussain Aljassim
من قبل Hussain Aljassim , OSS Aramco contractor employee (Senior DraftsMan) , SRACO (Aramco contractor employee)ABQ

حتما لن تستطيع تغطية معظم المنطقة في الناس مختلفين في حاجاتهم وطلباتهم فهذا سؤال عام لابد من معرفة المنتج ونوعه والاسعار والشريحة المستهدفة والمناطق المستهدفة ومن ثم الدراسة والتحليل لمعرفة كيفية زيادة المبيعات

تحياتي