اذا طلب منك تصميم معين هل تبحث عن افكار جديده من خلال النت ام تقوم انت بابتكار الافكار الجديده؟

فوتوشوب اساسى انديزاين اليستراتور فلاش

تم إضافة السؤال من قبل شرين طلبه محمد abdo , مصمم جرافيك , نيو فيو
تاريخ النشر: 2013/10/24
Mohamad Eid Al-Krad
من قبل Mohamad Eid Al-Krad , Senior Engineer , Marmotech

في البداية أضع ما لدي من أفكار مختلفه وكل منها على ورقه مختلفه وأعود إليها محاولا اشباع الفكره ومن ثم الإطلاع على الأفكار الأخرى لإثراء عملي

عبد الله sheikhi
من قبل عبد الله sheikhi , رابط أسلاك , مقاول خاص

الأفضل هو الإتيان بأفكار ذاتية مبتكرة، ولا بأس في الإستعانة ببعض الأفكار من الأنترنت أو غير ذلك بشرط أن تضع عليها لمستك الخاصة

Moataz Ahmed Mohamed Elmahdy
من قبل Moataz Ahmed Mohamed Elmahdy , Marketing & Adv Dept. Manager , الصرح للسياحة والسفر

من الافضل ان ترى بعض التصميمات لتُمكنك من ابتكار تصميم افضل

اؤيد تلك الطريقة فى ابتكار الافكار ..

تحياتى