ماهى أهم مواصفات موظف العلاقات العامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Farouk abdalhalim , Director of Markets Supervision Department , Financial Markets Authority Sudan
تاريخ النشر: 2018/07/31
Abdul Monem  Elsisy
من قبل Abdul Monem Elsisy , specialist , Ministry Of Information

موظف العلاقات العامة يعتبر الواجهة الرئيسية لاي مؤسسة وبالتالي يجب عليه في المقام الاول حسن المظهر واللباقة وحسن التعامل مع الاخرين والمعرفة الكاملة والدراية بمميزات المؤسسة التي يعمل بها وكذلك امكانية وسرعة التصرف في المواقف الصعبة التي يمر بها وايضا قوة الملاحظة وامكانية كتابة التقارير الصحفية والقدرة على ادارة الازمات التي تمر بها المؤسسة وايضا القدرة على تطبيق معايير الصورة الذهنية

rahma   mohamed almahadi alhaj abdalla
من قبل rahma mohamed almahadi alhaj abdalla , Sales Agent , Alwady Franchise Shop in Sudanese Mobile telecom Company co.Ltd (Zain)

 يجب ان يتقن تقنيات الاتصال وأدواته وأن يكون لديه دراية جيدة بتكنولوجيا المعلومات المتطورة . يجب عليه أن يكون قادرا على إدارة الوقت بطريقة جيدة حتى يقدر على إتمام مهامه بسهولة يجب أن يتقن مهارات انشاء العلاقات المهنية الجيدة، حتى يتمكن من إدارة الموظفين .ويكون لديه خبرة بالأسلوب الأمثل للتواصل معهم .

سامح عمر أحمد
من قبل سامح عمر أحمد , معلم , وزارة التربية والتعليم

يتمتع ببراعة الإستهلال وسرعة البديه وحسن البيان وعلى معرفة بالتنمية البشرية ولغة الجسد

ekram wafeek omer shaheen
من قبل ekram wafeek omer shaheen , علاقات عامة وسكرتارية , طابا تريد للاستيراد والتصدير

البشاشة والدبلوماسية في التعامل والليونة

ريان  محمد
من قبل ريان محمد , ادارة ومحاسبة , ingawe international trading CO.

من اهم مواصفات موظف العلاقات العامة هي المقدرة علي التعامل مع الاخرين واللباغة في الكلام كما يجب علية ان يكون ملما بمهارات التواصل واجادة اللغات اجادة تامة وان يكون حسن المظهر وسريع البديهه

Naseeba Alghamdi
من قبل Naseeba Alghamdi , Field Sales Representative , Nestle - KSA

أهم مواصفات موظف العلاقات العامة:

 مهارات التواصل ضرورية (communication skills)

استخدام وسائل التواصل الاجتماعي باحترافية  (social media skill)

القدرة على عرض ودراسة المشروعات والاقتراحات بسرعة وباختصار

Rami Al badareen
من قبل Rami Al badareen , Logistic Officer , Blumont inc

القدرة على التواصل وتنمية العلاقات