ماهى المقومات الأساسية لموظف العلاقات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hady Hamza Elbagoury , PR Manager , Arab Center for Training and Information Technology
تاريخ النشر: 2013/06/23
محمد الباجوري
من قبل محمد الباجوري , Senior ERP Consultant & ERP Project Manager , XERVON GmbH

ان يمتلك مهارات اللغة و مهارات الاتصال الفعال

kenza lahlali
من قبل kenza lahlali , موظف متعاقد في اطار عقود الادماج. , مكتبة كلية العلوم الاسلامية.

ان يمتلك كذلك قدرة على تحمل ضغوطات العمل و استيعاب المعلومات و التفاعل مع العميل

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

ان يكون صبور لانه يقابل نوعيات مختلفة من البشر وان يكون لديه لباقة وحسن تعبير وذكاء اجتماعى يؤهله للتعامل فى مواقف مختلفة