من وجهة نظرك، ما هي أفضل الجامعات لدراسة الاقتصاد أو تخصص التمويل في الشرق الأوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل Siham Amer , Financial Analyst , Noor Al Hikmah Group
تاريخ النشر: 2018/07/31
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

كلية التجارة جامعة عين شمس

عبدالرحمن آل عسل
من قبل عبدالرحمن آل عسل , ICT Engineer , STAR SAIPEM TAQA ALRASHED

جامعة عين شمس بمصر أم الدنيا

mohamed elmalawany
من قبل mohamed elmalawany , اخصائي رياضي بمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب , جامعة طنطا

كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة

جامعة القاهرة كلية الإقتصاد والعلوم السياسية

انا اسفة لا يمكننى مساعدتك فى الاجابة عن هذا السؤال

فأنا لم احصل سوى على شهادة دبلوم ثانوي وليس لى علم بالكليات والاختصاصات الا بقدر محدود كنت اتمني حقا مساعدتك

Ehab Ali
من قبل Ehab Ali , Technical Manager

الجامعة الأمريكية فى مصر أو لبنان

ABDELMONEEM MOHAMMAD
من قبل ABDELMONEEM MOHAMMAD , مدير السلامة و الصحة المهنية , جرين للتنمية الزراعية

جامعة القاهرة وجامعة الأزهر بمصر

zezoo eleba
من قبل zezoo eleba , معلم اول ا لغة انجليزية , مدرسة الشهيد احمد عنتر الجمل الاعدادية بنين

جامعة هارفرد من وجهةنظريهيالافضل

youcef  belaaziz
من قبل youcef belaaziz

جامعة فرحاة عباس الجزائر سطيف

fathy  abd elrhman mohamed
من قبل fathy abd elrhman mohamed , مشرف مستودعات , مستشفيات جامعة القاهرة

جامعة عين شمس -اقسام الاقتصاد

Eid Alhroubi
من قبل Eid Alhroubi , Sr.Mechanical Engineer , Al Bawani Contracting Co. Ltd

الجامعة الأمريكية في لبنان و جامعة الشرق الأوسط في الأردن