اريد ان اكون رجل امن ؟

تم إضافة السؤال من قبل moneer mansour matwaly mansour , رجل أمن متجر تجزئة , شركة امن كبرى بالكويت
تاريخ النشر: 2018/07/22
ايمن  طاهر
من قبل ايمن طاهر , مشرف امن , امن

عدم تخطي الرئيس المباشر في الأمور التي تتعلق بوظيفته التقيد بالتعليمات الصادرة من المسئول المباشر وتنفيذها. الاستعداد التام لتلقى أي تدريبات نظريه أو عملية في مجال تخصصه. المحافظة على المظهر العام والنظافة في على المستوى الشخصي ومكان العمل. ارتداء الزي الرسمي الكامل في جميع أوقات العمل  توخي الصدق والأمانة والنزاهة في جميع الأعمال الموكلة إليه. الأمانة في نقل كل ما يصل إليه من معلومات لرؤسائه. عدم الإدلاء بأي معلومات تتعلق بالعمل لأي شخص كان بخلاف رؤسائه بالعمل. أن يكون قوي الملاحظة مخلصا في عمله وان يكون مثال اليقظة والانتباه والاستقامة والترفع عن كل ريبه وان يكون عفيف النفس. احترام النفس والتحلي بالصبر والآداب واللياقة في معاملة الآخرين الاستعداد لتقديم كل ما يمكن من مساعدة ومساندة للآخرين.