كيف يكون رجل الامن يقظا ونبيهاً في الليل وهو لا يحمل سلاح؟

كيف يكون رجل الا من يقضا ونبيهن؟ في الليل وهو لا يحمل سلح؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الزبيدي , مشرف أمن والسلامه بمصنع القمه , مصنع القمه الخشب وديكور
تاريخ النشر: 2017/01/21
AISSA SEHILI
من قبل AISSA SEHILI , رجل امن , الامن

- أخذ كل قسط من الراحة نهارا  أي قبل بداية العمل الليلي - تناول طعاما جيدا - يجب ان يكون جسمك في حالة تأهب مستمر - تجب المكوث في مكان واحد  لوقت طويل - حمل وسائل الاتصال لاستعمالها فورا  -وجود انارة كافية لمكان الحراسة - التمتع بلياقة بدنية - التمتع بمهارات الدفاع عن النفس دون سلاح -