كيف برأيك يمكن تطوير الأعمال البشرية واليدوية دون لجوء الى الروبوت والأجهزة الإلكترونية ؟

على الرغم من العلم وذكاء الإنسان إلى أن الآليات و روبوت صارت تحتل الأكبر مكان بين البشر حتى أنها أصبحتت تفوق الانسان ذكان برغم أنه هو صاحب الاختراع هذه الآليات، الى أنها صارت أكثر ذكاء وتطوير..

تم إضافة السؤال من قبل محمد هَ‍ـنُـونْ , أخصائي ترويج التجارة الإلكترونية , سوماريم
تاريخ النشر: 2018/07/05
Davoud Jafari
من قبل Davoud Jafari

هل ترغب في الحصول على تمثيل روبوتي هناك؟ أنا أدعو إيران. انظر موقعنا على الانترنت sadrarobot.com