هل من الممكن اعتماد دراسة نظام الحجوزات ( جاليليو واماديوس ) من خلال النت وليس دوره كامله في التقدم للوظيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Abd alaziz , موظف حجز تذاكر سفريات نقل بري , شركة التاج للنقل البري الدولي وشركات سفريات اخري
تاريخ النشر: 2018/06/19
amr elleithy
من قبل amr elleithy , Sustainable Tourism Development Advisor , EG SKY Travel & Tourism Training Center

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

هنا وسائل عديدة من تعلم نظم حجز واصدار تذاكر اون لاين فشكرا لتكنولوجيا الاتصال والمعلومات من أهم الطرق المستخدمة :

1- البرامج المغلقة اي البرامج التي تعتمد علي شرح وتنفيذ اوامر ثابتة وردود لا تتغير مثل برامج الهيئة الدولية للنقل الجوي وبرامج شرك ةVIASINC وهي برامج احترافية عالية ولكن تباع بسعر مرتفع ولا تقوم علي حل المشاكل بل وضع الأسس بشكل سليم.

2- التعليم عن طريق الفيديوهات المسجلة لشركات نظم الحجز ومشكلتها انها قائمة علي منطق تسويقي بحت وينقصها ربط النظام بمعرفة قواعد وقوانين ومصطلحات الهيئة الدولية للنقل الجوي الاياتا

3- تعلم نظم الحجز سيبر، جاليليو، اماديوس اون لاين مع محاضر بشكل مباشر باستخدام برامج التحكم عن بعد حيث يتشارك المحاضر والمدرب شاشة واحدة يستطيع من خلالها المتدرب استماع الشرح وتنفيذ الاوامر علي الشاشة وربما تسجلها صوت وصورة لوقت لاحق، وهو أسلوب سهل وواضح ويوفر الوقت في الانتقال ولكن عليك أن تتحقق من مؤهلات المحاضر المهنية.