انت كمدير عام لمشروع ما هل تستطيع ان تعمل وتنتج وليس لديك كامل الهرم الوظيفي الذي تحتاجه كشئون ماليه مثلا او شئون موظفين او شئون قانونيه ...الخ ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه
تاريخ النشر: 2015/05/05
لمياء ياسر حسين نصر سنجر
من قبل لمياء ياسر حسين نصر سنجر , مسؤله عن مبيعات قسم من اقسام محل من محلات عبدالله الطير بالمنصوره , مجموعه محلات عبدالله الطير

بالطبع لا لان كل شخص يقوم بعمله فقط كلا في مجاله ولا يصلح لاي شخص ان يتم اعمال باقي الفريق