هل المدير الناجح يجب ان يكون ذو شخصية قوية مع موظفيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام احمد زكى altahhan , نائب مدير فرع الاسماعيلية - محاسب , فيرست للتجارة والتوزيع - وكيل معتمد لشركة فودافون مصر
تاريخ النشر: 2013/10/23
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أكيد و من الضّروريّ أن يكون ذا شخصيّة قويّة........مترافقة مع ابتسامة جميلة

و حسن قيادته و قوّة شخصيّته يجب أن ينبعا من خلال أمرين:

إخلاصه لعمله و عدله مع مرؤوسيه

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

قوية بالحق وضمن إطار القانون

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

قوية بدون أستبداد

 نعم بالطبع ولكن لا يجب ان يكون غولا مخيفا فقط الى جانب مؤهلاته التقنية  يجب ان يكون عادلا,دو وهرة و أن يلهم الاحترام

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

لا إفراط ولا تفريط

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

شي اكيد

واضافه الى قوه شخصيه يجب ان يكون مميزا  .............

نعم يجب أن يكون المدير الناجح ذو شخصية قوية ولكن بالعدل وليس بالظلم أى بدون أى ظلم واستبداد واستعباد للموظفين

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

بالتاكيد الشخصيه القويه هى التى تقود بنجاح ... مع اسلوب متواضع فى كل مناسبه تمر بالموظفين والمؤسسه

omr samy
من قبل omr samy , طباخ أول , ماريوت Marriott

انا اعتقد انه لا بد ان يكون حقيبة أفكار متجددة دوما لجميع موظفى الشركة التي يعمل بها , غير ذلك ان يكون مبتكر ولديه حلول سريعه لجميع المشكلات غير ذلك يتمتع بالرد الدبلوماسي وقدرة على الاقناع.

مازا تعنى بقوة الشخصية  ........ انا ارى ان المير الناجح  يكون حازم بلا قسوة   ........ ولين بلا ضعف

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

مالمقصود بقوة الشخصية ؟