من الاذكى الانسان الذى صنع الكمبيوتر أم الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled shlaby , مبرمج , شركة الصفوة
تاريخ النشر: 2013/10/23

بسم الله الرحمن الرحيم

متهيالي ممكن الواحد يفضل طول عمره يدرس وميعرفش الاجابه على السؤال ده

اعتقد ان الاجابه عليه مش هنا خالص اكيد في بلاد تانيه وده مش تقليل لامكانياتنا

لكن ده عامل زي ميكون سر علمي مش سهل يتعرف اجابته

arwa rababah
من قبل arwa rababah

الصانع اذكى من المصنوع بكل المقاييس فالحاسوب  مبرمج ومسيطر عليه من قبل اوامر محدده  لا يمكنه تجاوزها ولديه  دلالات معرفة مسبقه مهما بلغ عددها  تبقى محدودة جدا مقارنة مع ابداع العقل  البشري وقدرته على التطور والابتداع .

يبقى الانسان هو الأذكى لأنه يملك العقل بعكس الآلة

mohamed shahen
من قبل mohamed shahen , فني حاسب ألي , شركة الخليج للتموين

طبعا الانسان

hamoud almakhmari
من قبل hamoud almakhmari , Radio supervisor , Royal Oman Navy

كل ما يفعله الكمبيوتر هو تلقي اوامر ومن ثم تنفيذها لا غير ..

لا يمتلك  الاراده ولا التفكير الذاتي ولا يستطيع التصرف من تلقاء نفسه ..

لا مجال للمقارنة بين العقلين أبدا, أضف الى ذلك انه كلما زاد ذكاء العقل الالكتروني دل ذلك على زيادة في تطور الذكاء  البشري