لماذا لا يستطيع الإنسان صنع النفط الطبيعي؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud bader
تاريخ النشر: 2013/10/09
nesrine mehdani
من قبل nesrine mehdani

لا يستطيع الانسان صنع النفط الطبيعي لانه عبارة عن بقايا عضوية تكدست و تحللت في اعماق الارض لاكثر من 1000 سنة

fatma slim
من قبل fatma slim

النفط هو عبارةعن بقايا عضوية تتحلل في اعماق الارض وتحتاج الا 100 من سنين ولهذا لا يستطيع الانسان ان يصنع نفط

rima bouzidi_
من قبل rima bouzidi_ , بيولوجي الصيدلية , صيدلية م.ك.

لانه حصيلة قرون  من التكدس و التحلل للمواد العضوية و بقايا الحيوانات

SALEM BOUREZZA
من قبل SALEM BOUREZZA , ليسانس علوم طبيعية , بلدية اولاد دايد

اصل البترول موادعضوية مترسبة وبقايا حيوانات