هل الانسان يتفاعل مع الطبيعه بهمجيه؟

الحفاظ ع الطبيعه وعدم تلويث البيئه

تم إضافة السؤال من قبل fouad elkhdrawy , مدير مبيعات , الرحمه جروب
تاريخ النشر: 2014/05/16
naima sellami
من قبل naima sellami

الانسان يقوم باستخدام الثروات و الموارد الطبيعية بشكل غير عقلاني و التصنيع المفرط و هدا ما ياثر سلبا على الطبيعية حيث نلاحظ اختلال التوازن في النظام البيئي الدي بدورة يؤدي الى مشاكل بيئية تؤثر على الطبيعة و على الانسان كمشكلة الاحتباس الحراري و كثرة الامراض و كذا انقراض بعض الانواع النباتية و الحيوانية.

sabrina saber
من قبل sabrina saber , موظف , مديرية التربية

اضرها اكثر مما نفعها وهو يدفع الثمن من خلال التلوث والأمراض الجديدة التي ظهرت جراء ذلك وخير دليل  هو الاحتباس الحراري

fouad elkhdrawy
من قبل fouad elkhdrawy , مدير مبيعات , الرحمه جروب

ف عصرنا هذا اضر الانسان بالبيئه كثيرا ومن ثم فان اضرار الطبيعه سوف تعود علي الانسان بشكل كبير جدا