كيف تقلص التسرب الوظيفي؟

هناك في بعص الشركات يهرب الموظفين عند وجود اقل فرصة فماهي الاسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman almohaimeed , senior analysis , alinma investment
تاريخ النشر: 2018/05/16
abdulrahman almohaimeed
من قبل abdulrahman almohaimeed , senior analysis , alinma investment

يتم تقليص او الحد من التسرب الوظيفي برفع مستوى الولاء لدى الموظف وذلك بانصافه واعطاءه كامل حقوقه وتدريبه والاهتمام به وبشؤونه الخاصة كما لو كان احد افراد العائلة.