كيفية تصحيح ايصال استلام نقدية للشركة؟

كيفية تصحيح ايصال استلام نقدية للشركة كتب بمبلغو المفروض  مع العلم المبلغ المستلمفقط وتم الامضاء على الايصال من قبل المحاسب لدي الشركة و العميل  كيفية التصحيح محاسبيا

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Atef Ahmed Hassan Atef , محاسب , ابناء الحقول للخدمات البترولية
تاريخ النشر: 2015/10/15
ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

لا  يجوز التصحيح في ايصال استلام النقدية

يجب الغاءة بمعرفة لجنه مشكلة بالحسابات

واصدار ايصال جديد وارساله للعميل

سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

الطريقة بسيطة بإشراف المسؤول المباشر يتم إلغاء الإيصال القديم وسحبه من العميل وإعداد إيصال جديد

salem aldhaheri
من قبل salem aldhaheri , Business manager , His Highness Sheikh Butte Bin Suhail Al Maktoum private office

سندات صرف واستلام النقدية هى جزء اصيل من الدورة المستندية والتى يتم من خلالها احكام الرقابة على حركة النقدولا بد من اصدارها .حتى فى حالة عدم وجود فواتير بحيث تتكامل الدورة المسندية دون خلل ولكن لابد من اعتمادها من شخص اخر ذو صلاحية لهذا الشان بخلاف امين الخزينة ولكن الاصل هو المطالبة بفواتير لكل عملية وايضا اصدار فواتير لكل عملية وذلك للوصول الى دورة مستندية متكاملة

Izzeldin Elabid Mukhtar  Mohmmed
من قبل Izzeldin Elabid Mukhtar Mohmmed , Accounting Manager , Hafez Elasayed Elbarbaey Co.& Ahmed Hafez Elbarbary Co. Ltd

مراجعة التاريخ مراجعة المبلغ بلالرقام ومطابقته بالحروف وصف العملية نوع الحساب

Mahmoud Ahmed Mohammed  Hassan
من قبل Mahmoud Ahmed Mohammed Hassan , محاسب , شركة العالمي لطب الأسنان

عن طريق الغاء الايصال القديم وانشاء ايصال جديد خالي من الشطب والقشط والتحشير واي علامة اخري اضافيه تلغي الايصال ويجب التاكيد علي الغاء الايصال بالطرق القانونية

naglaa abdl monam
من قبل naglaa abdl monam , محاسبه ماليه , البترول

عن طريق مراجعه هذا الايصال جيدا