الشركه تريد ان اوقع علخطاب استغناء والعقد لم ينتهي؟

انا اعمل في شركه بالمملكه تم اخبرنا شفهيا باانتهاء العمل بالفرع وسوف تقوم الشركه بارسال خطبات استغناء علما بان عقد العمل الخاص بي مستمر لشهرميلادي هل لدي حقوق وفي نفس الوقت الشركه بها فروع اخري كثيره والغرض من الاستغناء الخسائر علما سبب الخساره خاصه من ناحيه الاداريه وهم يعلمون ذالك اقوم بتقديم شكوي في مكتب العمل وكم ستستغرق و4 موظفين اخريين

تم إضافة السؤال من قبل isam alshubaki
تاريخ النشر: 2018/05/13
isam alshubaki
من قبل isam alshubaki

مفيش يا شباب نصيحه انا لسه باقي في عقدي 6 شهور والشركه بيها فروع كتيره