كيف يمكننا الحفاظ على موظف موهوب و الإستفادة من قدراته الإستثنائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/05/13
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بإختصار شديد من خلال التشجيع والتحفيز المستمر ، مع التأكد من وضع "مسار وظيفى إستثنائى" له تعتمده وتتابعه الأداره العليا للمنظمه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

وفر له الاتي

  • بيئة عمل مستقرة
  • حوافز مادية ومعنوية
  • تدريب وتطوير
  • ترقية ومكافاءات حسب الاستحقاق
  • مسؤوليات تناسب قدراته
  • استمع له ولاقتراحاته ودعه ينفذ ما يقترح وساعده

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

تحفيزه وعدم سرقة مجهودة :) بسيطة جداً

واعطاءة المساحة اللازمة للاستفادة من قدراته سواء عن طريق توفير الوقت او تخفيض القيود او ........ الخ