ما هي أفضل الآليات التي يمكن للكاتب أن يستخدمها ليؤثر في القرّاء ويقنعهم بالإفكار التي تحملها كتاباته ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد شكيمة , استاذ , جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي
تاريخ النشر: 2018/05/08
Fatima zohra keddar
من قبل Fatima zohra keddar , منشطة رئيسية , جمعية شعاع الأمل

عنصر الحجاج   عنصر  التشويق  العنوان يكون ملفتا  عنصر الاثارة   اسلوب راقي   حسن اختيار الالفاظ  استخدام الفاظ قوية وسهلة في نفس الوقت